Розовое утро

Розовое утро
Как чудесно розовое утро,
Когда сладко нежишься в постели.
А на небе в дымке перламутра,
Солнце всходит каплей карамели.
 
В вазе на столе раскрылись розы,
Аромат чарующий и свежий.
По подушке разметались косы.
Мягкий плед, такой родной и нежный.
 
Насладится хочется покоем,
Счастьем, что дается по крупицам,
Негой безмятежной, тишиною.
Окунуться в розовые ситцы.
 
А потом, готовить вкусный кофе,
Улыбаться розовому утру.
На тарелке два кусочка "Тофе".
Вспомнить сон, где ты со мной, как-будто!