Люблю Париж

Люблю Париж
Люблю Париж- дома, бульвары, парки.
Люблю кафешки, рестораны и бистро.
Там шик и блеск, рекламы очень ярки,
Ночные фонари, столичное метро...
 
И башню Эфеля-объект всемирной славы,
Монмартра улицы, храм Сакре-Кёр.
И Елисейские поля, где ходят пары,
И Мулен-Ружа мельницу- шатер...
 
Люблю Париж, но жалко не знакомы.
Охота бы попасть туда на час.
И окунуться в романтические сонмы,
И ощутить себя француженкой хоть раз)