Нет, Вы не смеете чернить мои стихи!

Нет,
Вы не смеете чернить мои стихи!
О, проклятые критики и судьи,
Откуда ль знать вам что плохи!?
Вам не видать ту боль в груди,
Как словом вы съедаете поэта.
И даже спрятавшись под пледом
Отыщите, и вот еще одна манжета
Пришита кованым литым железом -
Руки чтоб не смогла поднять.
Катитесь вы туда, откуда родом,
Откуда удалось (и как!?) сбежать,
В известный всем Садом-Гоморра.