Как совладать с внутренней мной...

Как совладать с внутренней мной,
Когда безразличен даже простой,
Когда на кровати и взгляд в пол,
Даже если ты рядом и совсем гол.
В тебе кружка чая потому-то и зол.
Блок как мой взгляд: пуст и сух,
Все равно сколько там потаскух,
Ждущих тебя, пишущих во ВК,
Распространяющих глупый слух,
Что для тебя давно уже как мертва,
Или даже настолько плоха,
Что ты рядом гол - лежу я-труха.
Какое вам дело-то, черт побери,
Как будто за лучшую сплетню гран-при.
Он сидит рядом со мной совсем пустой,
И он, черт возьми, слишком зол,
На обед был чай и хлебец сухой,
И мой взгляд по-прежнему в пол,
И несмотря на все это, дуры, со мной.