Разучилась писать

Я даже стихи разучилась писать,
А проза мне непосильна.
Да что же такое-то, вашу ж мать!
Затрахалась от бессилья.
Пошло б оно все, мне поебать!
Не пишу, ну так значит никто не подрежет крылья.
Остается одно: горько бухать,
Хмель заглушит нытье ванилье.