пока еще...
хочу взлететь я...ввысь,наверх
освободиться от боли что терзает тело
тишины хочу,спокойствия на век
и вновь переродиться летом
в другом,здоровом теле.чтоб оно
было прагматичным и спокойным
чтоб было ему уж все равно
на отношения к нему,
достойным или недостойным
чтобы обещаний не давал,
которые выполнить не сможет
чтобы в ответ ничего не ждал
чего жду я...и меня так это гложет
сейчас я здесь,дышу еще пока
и бьётся сердце ради моих любимых
тех кто не смотрит свысока
бьётся ради глаз игривых
но чувствую что начинает оно сдавать
как никогда сегодня заломило
я уж подумал что все-больше мне не встать
минут так через пять вроде отпустило
и я вздохнул...с горем пополам...
и улыбнулся-нет...еще не время
я много еще людям недодал
еще крепки меж нами цепи звенья
я умирал уже...так глупо это было
смирившись в тот момент с судьбой
но я остался...и меня это взбодрило
я возродился...с новою звездой