нет

прости меня...за боль твою
прости я слишком был жесток
я боль эту в себе храню
наказан я за свой порок
 
я делал все лишь для того
чтобы тебя любимой звать
желал я только одного
отцом мужем и другом стать
 
но слишком сильно надавил
на сердце ранимое твое
боюсь теперь...и нету сил
и бьюсь головой об лед
 
ревнивый черствый эгоист
не уж то я вот так способен
залить в крови наш чистый лист
что был в начале бесподобен
 
что краской радости был крашен
и счастьем нашим окрылен
я эгоист как нелюдь страшен
и ревностью я опьянен
 
довел тебя...припер я к стенке
и вот теперь не удивлен
что рву волосы и веки
и в голове колокольный звон
 
ты отошла...ты отвернулась
тебе так проще...боли нет
а видишь ли ты что все вокруг перевернулось?
стал черным бывший белый свет
 
я так жесток...с любовью этой...
устроил чертов карнавал
и кажется мне это бредом
мысль что тебя я потерял
 
нет!я не верю!не признаю!