ведь я всего лишь человек...
я всего лишь человек...
с сердцем и глубокою душой.
как все хочу прожить свой век,
с любимой,одной,родной.
я всего лишь человек,
что тоже может ошибаться.
скажите-у кого ошибок нет?
и таковым хочу я оставаться...
порой бываю тверд умом.
чуждых мыслей льют потоки рек.
понимаю многих я с трудом...
но я ведь просто человек...
я человек, что так же может,
как многие любить душой
и сердцем,и никто мне не поможет
сказать, про пылкий темперамент мой.
могу я словом сделать больно,
порою действием одним.
потом талдычить монотонно
прости...тобою быть хочу любим..
не уж то нам прощать так сложно?
не уж то разучились в наш суровый век?
принять,простить обнявши осторожно...
ведь я только человек...я человек...
10 февраля 2016