14

14

Аудиозапись

В попытке сохранить тот момент, я сфотографировал звук тишины.
абсурдный феномен, для пустоты, ведь это чушь, говорить о чувствах,
за окном моё грустное 14 февраля, их надо чувствовать,
а не пытаться управлять, сделай, пешком,первые шаги к сумасшедствию
три целых, белых под языком, как призыв обрести целостность,
сочетания внутренних личностей, и типично жалких попыток обрести знания
проваливай, тебе тут не помогут, любимая дорога от дома к гонгу,
у недотроги в кармане фольга, и фантомный билет к океану
моток нервов натянут, а там в свете тайн, ловить кайф,
клан сарай, план гудбай, я хотел быть не здесь, это лютая смесь
улицы Горького and infinity universe, энтропическая тепловая смерть.
А, если время действительно существует? Я опять зарифмую,
затру до дыр старые фото, после подхода к водному ощущаю свободу.
В этом странном ,бесконечномерном пространстве, слова исчезнут
как из руки исчезает монетка, приятное знакомство с очередной порцией бреда.
В поисках ветра.