6)ЖИЗНЬ-БОЛЬ

Ужасно больно и обидно
Живется Ларе в этом мире.
 
Она запуталась,устала,
Жизнь ее сильно потрепала.
 
Не может выбраться она
Из заболоченной судьбы.
И у кого просить ей
Той самой снисходительности?
 
Ведь ни плохА она в душЕ...
Так хочется сказать уже
 
Ей в жизни все,что накопилось.
Да,но кому это свалилось?
 
Кому сдались ее проблемы?
Раз даже порезанные вены
 
Не принесли ей облегчения.
А только лишние сечения...
P.S.
11.40-11.55
15 минут