Поздравление подруге!

Подруга – ты родилась восьмого мая
В день яркий – в предвкушении победы!
Так будь всегда красивая такая
Пусть будут падать штабелями сердцееды.
 
Твой День рождения олицетворяет радость
Несет Всем нам особый дух добра
Так хочется сегодня и поздравить
С тем, что мама в этот День Вас родила.
 
Ведь День такой – готовятся фанфары
И стройные ряды прошли сто километров
Стучали очень долго барабаны
В процессе репетиций тех забвенных.
 
Так вот – чудесный День – восьмое мая
День твоего Рождения – Мы помним
Спешим тебя поздравить обнимая
Желаем обладать здоровием отменным.
 
Живи, люби, твори и будь ЛЮБИМА!
Ведь жизнь одна - и та неповторима!