52)НАША ГРУППА

Сижу на перемене и любуюсь на нас:
На наш дурной и странный класс.
 
Оля к Ване лезет целоваться,
А он и не думает волноваться.
 
Настя,как всегда,яблоки грызет
И все попробовать дает.
 
Вика с Вадимом что-то там ржут,
И засохший хлеб втихаря грызут.
 
Тоня сидит и палит по сторонам,
В надежде спросить ням-ням.
 
Боровковой как всегда нет,
Но она все равно попала в мой куплет.
 
Малышев - в каждой бочке затычка.
Это всех бесит,но для него это привычка.
 
Смолин любит на тренажерах пыхтеть,
Но сегодня остался дома храпеть.
 
Алина и Валя- "не разлей вода".
Но когда они говорят одновременно-получается белиберда.
 
Надя как обычно в поиске зарядного устройства.
Но это давно уже не повод для беспокойства.
 
Каширина Аня сегодня молчит,
Наверняка что-то юлит.
 
У Саши что-то с рукой,
Как всегда нарвался,не думая головой.
 
Юля с пар ушла,
Наверно домой спать пошла.
 
Рыжая Аня сидит
И внимательно глядит.
 
А рядом с ней Елена,
Но она ни для кого не проблема.
 
Наташа на парте валяется
И ни о чем не парится.
 
А Инна спокойно сидит.
Она хоть и добрая,но как-то злобно глядит.
 
Якупова Алина Ваню ждала,
В надежде чтоб к ней скакалка пришла.
 
Таня возле меня сидит
И аккуратно в мою тетрадь глядит.
 
Ну и наконец осталась я-
Тетя Лариса.И речь это моя!
 
Этот стих я сочинила за перемену.
Надеюсь он ни для кого не составит проблему.
P.S.
16.02.16 год