Кому что.

Кто полюбил голубку сердцем всем
А было б его три- тремя бы полюбил.
Кто полюбил шампунь и детский крем,
А кто-то краски, гуашь или акрил.
Есть люди, кто животных любит,
Бывает, тех же, только в мёртвом виде.
Кому-то наслажденье, когда губит,
Кому-то дань любви дать пирамиде.
Ведь кто на что горазд. На это и способен.
А я люблю поесть, и этим для себя
Чревоугоден.