7)ЖДУ ТЕБЯ

Хоть мы встречались год назад:
Я не могу тебя забыть,
Себя во всем буду винить.
 
И хоть сейчас я все прощу,
К другой тебя не отпущу!
 
Но если это твоей воли-
Насыпать мне хоть ложку соли!
 
Не стану я тебе мешать
И бумерангом вновь метать.
 
Я лишь сожмусь от всех в комочек,
Авось вернешься ты,дружочек....
 
И кинусь я к тебе на шею.
Не стану звать я добра фею,
 
Чтоб приворожить она смогла-
Не будет счастья ведь тогда.
 
Я буду ждать тебя,Сергей
Любимый,милый,мой трофей!
P.S.
19.22-19.32
10 минут
08.07.15 год