4)ПОТЕРЯННЫЙ ТАЛАНТ

Сверкает небо над луной,
Стоит в мечтах тетя Лариса,
Желая дабы взял ее с собой
Прекрасный принц из барбариса.
 
Стоит,мечтает и конечно ждет,
Надеется на счастье,чудо.
А вдруг девчоночка помрет?
И туча с неба пропадет.
 
Никто не всхлипнет на могиле,
И будет мир уже бессилен.
 
Потерян ведь такой талант
И всем не нужный дилетант...
P.S.
11.50-11.55
5 минут
23.04.15 год