Расскажи мне сказку на ночь

Расскажи мне сказку на ночь?
Расскажи о том, что было?
Что теперь от нас осталось?
Я тебя не позабыла...

Как теперь я без тебя? 
Как мне жить? Сама не знаю.
Ты сказал мне уходя,
Что не любил, а я...не знаю...

Мы живем совсем ведь близко,
Пару метров- я с тобой.
Помнишь, как жила я с Лизкой?
Ты приходил ко мне...больной!

Как теперь я без тебя?
Кого ночами обнимаю? 
Лежу в кровати, холодно, одна.
От скуки и медведя понимаю!

Я надеюсь, ты придешь,
Обнимешь ласково и нежно,
И больше в жизни не уйдешь,
И будем жить, хоть и небрежно.