3)РАЗУМ,КОТОРОГО НЕТ

Моя душа как серый камень:
Весь исцарапан и побит,
Как у толстушки целлюлит.
 
Не нужно мне уж ничего.
Всё потому что свет, тепло
 
Вдруг превратились в ложь и холод.
Страдания мои как голод
В военные времена.
 
Тепло и холод - всё смешалось,
И не понять, где пустота,
А где трепещет теплота,
Людей,которым дорога...
P.S.
11.31-11.36
5 минут
22.04.15 год