Что такое любовь?
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
Любовь - есть мера беспредела.
Любовь за край души задела.
Любовь, как кипятком по венам.
Любовь - отсутствие измены.
Любовь - есть лодка в океане.
Любовь - кольцо на дне стакана.
Любовь, когда всегда и вместе.
Любовь, в ней ты моя невеста.
Любовь - игра без правил в тишине.
Любовь, когда плевать на всё в стране,
Плевать на всех вокруг,
И мир порочный круг,
А мы есть пуповина жизни...
6.02