Колокола

В колокола
Били, убиваясь, звонари.
Проплакала:
Она -
Одна.
Другие прыгали в костры
Да с головой, влюбляясь
В юношей. Стрелялись
Последние за первых,
Дам ещё не спелых.
Она -
Одна,
Рыдала, спрятавшись за тень,
В красивый предпасхальный день.
 
13.02