Аэропорт
Аэропорт. Вокруг незнакомые,
Люди совсем, как насекомые,
Мелкие, странные,
По траектории
Кем-то им заданной
Бегают, вечно спешат,
Пишут истории,
Стараются не мешать
Никому,
Иногда получается,
Одному
Быть не случается,
А так иногда не хватает
Уединения
В мире, где тает
Моё вдохновение.
Снег на обочине. Тропы, как вены,
Вспороты солнцем. Поехали в Вену?
Плевать, что банально,
Главное вместе,
Вена хрустальна,
Волшебное место.
Алло, ты пропадаешь,
Повторяю ещё:
Вена. Вылет в четыре.
Аэропорт. Ты меня знаешь,
Я жду. Плащом
Укрывшись в квартире,
Стоит чемодан,
Он собран, когда
Ты уснула,
На стуле
Билет. Приезжай и вперёд,
До вылета долго, успеешь,
Представь – ты и я, самолёт,
Вена, весна. И ты точно поверишь
В то, что я тебя очень люблю,
В то, что я тебя сильно люблю…
Ты – синоним конструкций из букв – жизнь/ воздух/ любовь…
9 февраля.