2)Моя истина

Все говорят,что я блондинка
И сердце у меня как льдинка.
 
Но никому вам не понять:
Я не хочу вас доставать.
 
Никто меня не понимает,
Все говорят,что меня знают,
 
Что я плохая, никак все,
Что видели меня везде.
 
Распространяются всё слухи,
А люди верят,словно дУхи,
 
Не зная судят обо мне
И говорят,что я " в говне".
 
Не верьте слухам - это бред
И не смешите белый свет!
 
Ведь наглость,ложь и клевета
Не доведут вас до добра!
P.S.
11.16-11.20
4 Минуты
22.04.15 год