Маленький принц

Маленький принц
Маленький Принц, здравствуй!
Помнишь того облезлого лиса?
У меня новый жизненный пастор,
Которого я приручил ириской.
Помнишь, ты говорил, что в ответе?
Почему тогда не вернулся?
Роза рыдала все в лазурно-неоновом свете
И увядала, полив себя водкой.
А мальчика в теле мужчины ты помнишь?
Или запамятовл на своей планете?
Навести хоть его. Обещаешь?
Он плакал запахом водки  в неоновом свете,
Где догонять  тебя стало поздно.
Знаешь, он стал ведь почти уже взрослым.
А автора нашего ты еще не зыбыл? 
Он тебя тоже запомнил.
До последнего чертил на полях слонов и барашек.
Жаль, "рукописи не горят",
Жаль, обмном закончилась истоия наша.