Весеннее

Весеннее
Весна скромно стучится в окошко,
В ночном воздухе квартира становится тесной,
Зимы осталось совсем немножко, 
Мы выросли и ей с нами неинтересно.
Коты разогрели связки
И стоят на исходной,
Даже животным хочется ласки,
Как птицам - погоды летной.
Сегодня звезды становятся ближе,
Дети сбегают в леса разжигать костры,
Небо становится на миллиметры выеи,
Весна, улыбаясь, кричит "Живи!"