Я люблю тебя

Я люблю тебя,
Сильно-сильно,
Как море любит рассвет.
И глаза мои синие кричат тебе всё,
Кроме дерзкого "Нет!".
Я люблю тебя
Так безжалостно, 
Так трепетно, всей душой.
Прикоснись к ней на миг,
Ну, пожалуйста!
И себя хоть на миг приоткрой.
Я люблю тебя,
Понимаешь ты?
Всю яшмОвую зелень глаз,
Я готов целовать тебя и,
От слабости,
Цепляться за твой рукав.