Я обидел тебя...
Я обидел тебя.Ну что же -
Видно,глуп я,и плоть слаба...
Где-то плачешь ты,чувствую кожей,
А виною - мои слова.
Ты ушла,и мне стало пусто,
Оказалось мне мало меня,
Не назвать это чувство грустью,
Захотелось тебя обнять...
Я не знаю что( эго?Совесть?)
Будет ночь напролёт клевать...
Я обидел тебя снова.
Я обидел тебя опять...
Ты имеешь на это право,
Боль тебя раздирает?Месть?
Я не знал: ты была главной
В моей жизни,да так и есть...
Мне рассудок твердит - не вернёшься,
Только сердце тонет в любви,
Я надеюсь,любимая,всё же,
Что я сердце твоё не разбил...
И на всех языках мира
Я кричать буду в холод и зной:
"Возвращайся в нашу квартиру,
Твоё место - рядом со мной."