Если...

Если я для тебя - блажь,
И слова все мои  - чушь,
Для чего весь союз наш,
Если ты - никогда муж?

Если ты -  никогда "Да",
И страданья мои - зря,
Может,лучше уйти?Отдать?
Чем обманываться и повторять...

Может,выжечь любовь до дна
И предаться в руки судьбе?
Лучше уж - никогда жена,
Чем всегда вот так,как теперь...