Будьте моим Музом.

Будьте моим Музом.
Есть у приличного поэта
Та дева чистой красоты,
Что вдохновляет на куплеты,
И воплощает все мечты…
Мирская жизнь тяжёлым грузом
От мыслей светлых тянет вниз,
Прошу Вас, будьте моим Музом,
Такой уж у меня каприз…
Глубокий взгляд, как козырь в картах,
Небритость лёгкая к лицу…
И даже добавляет шарма
На Вашем бицепсе тату…
И пусть мы в жизни не столкнёмся,
Хватает нам житейских уз…
Но в мире рифм пересечёмся,
Ведь поэтессе нужен Муз!
Кто сердце заставляет биться
По венам ускоряет кровь,
Ведь женщиной пришлось родиться,
И строчки снова…про любовь.
Житейской суеты обуза
Ложится пылью на мозги,
Прошу Вас, будьте моим Музом,
И вдохновляйте на стихи!!! )))