Клянусь!!!

(Сердце моё кровью обливается !...Друзьям ушедшим так рано посвящается!!! !!! !!!)
 
 
 
 
 
 
 
Сон... прервал-будильник!.. Рано!.. Поутру!..-
Вздрогнул... холодильник!.. Странно!?. по нутру!..-
Поршмыгнул... в оконце!.. Всё же!.. Словно... свой!..-
Шкодливый... луч солнца!.. Боже!.. Я- живой!..-
 
Боль... запить -мне... нечем!.. Сушит!.. Губы-в мел!..-
Самогоном... лечим-душу!.. Охамел!..-
Не скрестил... на сердце - "лапки!.." Хорошо!..-
Эх!.. Прогреем... что ли-тапки?!. Я... пошёл!..-
 
За окном тревожно!.. Слякоть!.. Стайка птиц!..-
На ветру-рябины... мякоть!.. Ждёт... синиц!..-
У синичек... сытный-завтрак!.. Ты... прости!..-
Их... рябинушка-и... завтра!.. Угости!..-
 
Мрачной... тучей-налетело!.. вороньё!..-
Что б вы... ни накаркали-мне!.. Всё... враньё!..-
Передайте... там-Серёже!.. я... клянусь!..-
Смерти... долг-отдам!.. И... тоже!.. Подтянусь!!! !!! !!!
 
 
                (...Поэтому-поэт!..)