Отебе я думать..

Отебе я думать..
О тебе я думать не имею права,
Впрочем, как и помощи просить.
Только где найти мне нА сердце управу,
Что тебе мечтает радость подарить?
 
Серые дороги, в сизой дымке дали,
И в весны преддверьи хмурые дома...
Знаю, очень трудно в оттепель поверить,
Я себе не верю, что уйдет зима.
 
Годы как страницы не спеша листаю,
Не итожу сумму, но плачу кредит.
И от этой платы ноет неустанно,
Ноет мое сердце,ноет и болит...