Безумный Шляпник
Тихо качается старая лодка на темной волне.
Время - хлесткая плетка бьет по спине.
Время, отстань от меня,
Нам с тобой не по пути.
Я в другом направлении привык идти.
Я потерял ее где то среди белых строк.
Как же теперь отыскать ее мне невдомек.
И по ту сторону зеркала, смотрит в меня незнакомый мне тип.
А из груди моей вырывается старческий хрип.
Вниз по кроличьей норе я лечу все дальше,дальше.
Знаю,что в твоей игре места не было для фальши.
Вновь потертый свой цилиндр на себя примерил.
Ты всегда ее любил-Безумный Шляпник Льюис Кэрролл.