Демон
Не верь моим глазам,не верь.
Не ангел я,а злобный лютый зверь.
И не какой то хомячок,не серенький волчок.
Не верь моим словам,не верь.
Одним лишь словом открываю я любую дверь.
Коль я порог переступил,то значит победил.
Не верь своим рукам,не верь.
Одни они освободят меня от злобной сущности моей.
Хотя не только лишь они... но у тебя как раз те дни.