Война хоббитов (Геймерская-задротская)
Орки наступают по всем фронтам.
Эльфы разбежались по норам да по углам.
И теперь зависит все лишь от нас.
Отдаю приказ-Фас!
В ремесле войны нам равных нет.
Лишь бы только был wifi и интернет.
Пицца и зеленый чай.
И тогда вражина получай!
Эх,забыл купить я волшебный меч.
Значит головы мне не уберечь.
Бойцам моим придется поднажать.
Ведь только завтра после школы я смогу опять играть.