Ангел

Ангел
Совместно с И. Выскребенцевым
 
На обрыве стою с неспокойной душой,
Мне на плечи свалилась немая усталость.
Здесь на краешке самом, в ссоре с собой,
В тишине хоть побуду …самую малость…
Света луч надоевшего длинного дня,
Успокоить пытается разума войны,
И рассерженный ветер, о чём-то шепча,
Заплетает в косу волос моих волны.
Струны нежной, до боли ранимой души,
Исстрадались от рук безразлично- беспечных,
Ты ,мой Ангел-Хранитель, ко мне поспеши!
Я – живая! Напомню тебе ,не из вечных …
 
Мое сердце, распахнутым на сквозняке,
Стынет, в вечной мольбе долгожданной любви.
Пусть моя половина…в твоем уголке
Подождет. Ангел мой, потерпи, не гони ….