Стихотворное общение

Стихотворное общение
Андрей Николаев
 
Мне не увидеть этой красоты,
Я ослеплён тобою, дорогая!
Сегодня вместо солнца светишь ты-
И ни какая женщина другая!!!
Ты утром поднялась на небосвод
И ангелы небесные проснулись,
И все цветы, увидев твой приход,
К тебе, в порыве страстном, потянулись…
А ты всё поднималась над землёй
И люди ликовали: Посмотрите!
Оно уже над нашей головой
Сияет , ясноокое, в зените!
И я смотрел в глаза твои, поверь,
И этот взгляд надолго не забуду.
Ты ,словно в сказку, приоткрыла дверь,
Я , как ребёнок, вновь поверил в чудо.
Свети, прошу, пожалуйста свети!
Дари свой свет, как песню, неустанно.
Ведь в мире ярче солнца не найти
С таким прекрасным именем...ОКСАНА!!!
 
 
Оксана Гомела-Едник
 
Слова в порыве вашем так нежны,
И греют моё сердце тёплым светом,
Вы зацепили клавиши души,
Насытив мою музыку сюжетом.
Вы обласкали красотою фраз,
Своей беспечностью околдовали,
И стихотворный ваш экстаз
Убил в душе моей печали.
Я время проводила как всегда,
Но получила ваше сообщенье…
И вечер был наполнен ощущеньем
Спокойного беспечного добра.
Ваш лёгкий незатейливый экспромт
Меня поверг в неловкое смущенье,
И наше стихотворное общенье
Одним движеньем растопило лёд.