Я память извлеку из-под обломков

Я память извлеку из-под обломков
Оксана:
Ты далеко, и боль по сердцу режет,
Руками опираюсь о стекло,
Как буд-то бы граница. Тихий скрежет,
И слезы окропили мне лицо.
 
Рустам:
Я как в кино, ты смотришь нежно,
И просишь только об одном...
Мы там другие, но мир тот прежний
Такой же странный, и немного злой..
 
Оксана:
Я память извлеку из-под обломков,
И воскрешу опять к тебе любовь.
Она была неопытной, неловкой,
Но нежностью поила вновь и вновь.
 
Рустам:
Я убегал (я был упрямым),
От перспективы быть с тобой.
Ты говорила мне глазами "ПРЯМО!" - 
Я шел упорно по своей кривой.
 
Оксана:
Но твой характер так непредсказуем,
Мы не сказали, что могли сказать.
И не было б тогда трагедий судеб,
Единым целым мы могли бы стать.
 
Рустам:
Я вспоминаю те года с печалью,
Но знаю, все же ты живешь во мне.
Укроешься от мужа мягкой шалью,
И мне приснишься в долгожданном сне.