Город крови

Город крови жаждет новых жертвоприношений.
За ним я наблюдаю в стороне.
Я раб своих безумных наваждений.
Что скрыты где то в глубине.
 
Тает день как воск свечи.
Вот вот догорит фитиль.
Кто ты мне-зверь или поводырь?
 
Мне город крови объявил вендетту.
Я принял вызов.Пусть свершится месть.
Но только чтобы сжить меня со свету,
Ему еще придется попотеть.
 
Тает день как воск свечи.
Вот вот догорит фитиль.
Кто ты мне-зверь или поводырь?