Хоть до боли, хоть до дрожи.

 
внезапно нахлынувшая волна желания
целовать тебя до крови на моих губах,
До боли на твоей коже
И до моих прыгающих пальцев,
что не пытаются бороться с этой несуразной, вопиющей дрожью.