Полноте.

 
Опять хочу тебя поцеловать.
И целовать - не в губы - в щёки!
Мне хочется тебя всего обнять,
И только б увидать как чернооки
твои глаза
на отраженьи моей кожи
мне хочется увидеть лишь однажды
как подо мною плещут пасмурные звёзды
но. полноте. ведь это всё не важно
Да, позабудем. Будем же серьёзны.