Я осумасшедшена, обезумена.
Ты сокрушителен, словно волна взрывная.
Я, знаешь, просто люблю тебя
и мне безумно хочется мая

Мне хочется мая, чтобы видеть то небо,
На которое так ты похож.
Сердце, конечно, я всё понимаю,
Но, будьте любезны, уймите галдёж.

И, Сердце, прошу Вас, не рвите мне грудь!
И мысли ночные, из-за вас я страдаю,
Прошу вас, уйдите, дайте ж заснуть
И увидеть во сне то небо, что в мае.

Я обезумена, ошарашена, глупая. Ну и что же?
Мне просто хочется мая.
Потому что в груди - до дрожи,
И ты - та волна, что взрывная.
23.02.2014