Аквариум

В моем аквариуме
Давно протухшая вода.
Но мой хозяин говорит-
Заменим,это не беда.
Но мне уже не надо.
Лучше дайте яду.
Дайте яду,да...
Вокруг воняет,
Просто сумасшедший штын.
А мне куда деваться?
Я здесь единожды один.
Один как рыба,
Да,рыба это я.
Я выплываю,
Даже из под якоря.