Деградируй!

Отрасти бороду,
Отпусти длинные патлы.
Шляйся пьяный по городу,
Тыкай прохожим факи.
Слушай рок
Да погромче,чтоб
Бабки крестились на лавочке.
И цокая языками говорили:
"До чего же докатился наш Славочка".
 
Деградируй как я!
Деградируй как мы!
Деградируй с нами!
Деградируй лучше нас!
Деградируй!Доминируй!