​Абсурд


В нашей жизни множество трудностей,
Не похоже, что мы с ними справимся.
Мы расстанемся, но не забудемся
И в желтеющих снимках останемся.

За порогом растраченной юности,
За пределами клятв неисполненных
Мы останемся медными струнами
И ночами в неволе бессонными.

Мы останемся крайнею нотою,
Взятой раз, да и то без свидетелей.
Чувства выцвели, тексты распроданы…
Как так вышло? Абсурд. Не заметили.

Растворяются воспоминания,
Лишь рябит опустевшая комната.
Лунным светом наполнилась спальная.
Бред…
Кошмар… 
Как? Ты рядом?! Всё здорово=)))