7



Семь муз, семь лет, семь дней в неделю,
Семь нот, семь удаленных номеров.
Семь раз кричал, что в счастье верю,
Семь раз отрекся я от этих слов.

Я закрываю этот цикл, 
Свожу в один, прошитый страстью том.
Жаль нету кнопок «ВКЛ» и «ВЫКЛ»,
Ну что ж, закон суров, но он закон.

Семь раз сбегал и возвращался,
По датам правил календарь семь раз.
Семь раз с начала начинался
Один и тот же траурный рассказ.

Я распускал любви полотна,
Но с тех же нитей ткал сюжет опять.
Камней не чувствуя подводных,
Я выдел нежную болота гладь.

Сегодня пьян волной морскою,
Пускай шторма и грозы мачты гнут!
Я новый мир теперь не строю,
Я в этом создаю уют.