отражение в мониторе

не отрывая свое отражения
от монитора
продолжаем высказывать возражения
в разговоре
 
мы давим свои мечты
о горе
продолжаем ходить
по коридору
 
пытаясь жить по естественному
отбору
переходим на красный цвет
светофора
 
на пустоту потратим жизнь
вскоре
нет волшебной кнопки
повтора