Давай будем слушать тишину..

Давай будем слушать тишину..
Давай будем слушать тишину,
Наслаждаться дыханием ветра.
Я над строкой сейчас едва дышу,
Между нами снова большие километры.
 
Я письмо тебе пишу, задыхаясь от слёз,
Вспоминаю наши случайные встречи.
Как стою я у красивых берёз,
И ты проходишь мимо, ни кем не замечен.
 
Твой взгляд покорил сердце моё,
Слезинка упала на мою хрупкую ладонь.
Мы огромную чашу любви с тобой допьём,
Внутри меня словно бешенный огонь.
 
В окно сейчас смотрю, рассвет,
На столе горячий кофе, согревает руки.
Настроение мрачное в этом феврале,
Да и зима оставляет на душе странные рисунки.