Собор Успенский

Аудиозапись

Все луковки Успенского собора
На солнце ярким пламенем горят.
Летают ласточки вокруг, как в споре,
Устроив скоростной полёт-парад.
 
Над куполами, вширь расставив руки,
Сияют в мир огнём златым кресты –
Напоминают о Христовых муках…
Христос возвёл Спасения мосты!
 
Куранты на высокой колокольне,
Предупреждая мир, всем говорят:
«Уходит время, выбирать вы вольны,
Но обратите всё же к Богу взгляд!».
 
Не слышим, словно за глухим забором,
А годы-ласточки летят, летят…
…Златые луковки Успенского Собора
Огнём святым притягивают взгляд.
 
24.06.2013г.