Давай...

Давай...
Давай возьмёмся за руки,
Давай погасим свет,
Давай забудем старое,
И будем ждать рассвет.
 
Давай мечтать о будущем,
Давай не спать всю ночь,
И танцами под звёздами,
Давай прогоним грусть.
 
Давай петь песни странные,
Давай ловить волну,
Не чувствуя усталости,
Давай идти ко дну.
 
Давай там потеряемся
С тобою навсегда,
Давай любить со страстью
Хотя бы до утра.
 
Давай возьмёмся за руки,
Давай погасим свет,
С надеждами на счастье
Давай встречать рассвет.