Украина
Аудиозапись
Девушка-Ангел бежит по Земле,
Вращая её босыми ногами.
Как Солнышка лучик златистый во мгле –
С Неба спустилась, играя крылами.
В левой руке украинский венок –
Символ богатства земного, достатка.
Будет победным усилий итог –
Предана Небу она без остатка!
Девушке двадцать исполнилось лет –
Не удаётся расправить ей крылья…
Сменится лунный - на солнечный! – свет,
Крепни скорее, взлетай Украина!..
Девушка-Ангел бежит по Земле,
Но к Небесам от Земли не взлетая…
Боже Всевышний, взываю к Тебе:
Дай Украину сделать нам раем!
24.09.2012г.