"Разрывая пустоту".

"Разрывая пустоту".
Разрывая пустоту,
Я осколочно живу.
Пьяный воздух ем и пью,
И по прежнему люблю.
Разрывая пустоту,
Осторожно ухожу.
Собирает дань любовь,
Забирая душу вновь.
Нестерпима боль внутри,
И стираются черты.
Я люблю тебя ты знаешь,
И от этого страдаешь.
Разрывая пустоту,
Осторожно ухожу.