Я буду стражником ....души.
..........я буду стражником.
души.
почти невидимым.
...........но рядом.
и над обрывом.
...................вдоль стены.
пройду касаясь.....только.
...........взглядом.
я буду пленником....
...........................твоим.
но..на защиту гордо.
........встану.
умру,воскресну,всё отдам.
но.....я любить.
........................не перестану.
я буду...стражником.
...........души.
да знаю...это невозможно.
а ты живи......иди.....спиши.
я буду рядом....осторожно.
я буду...птицей...в небесах.
Ты иногда,со мной.
....................летаешь.
ты будишь миром,для меня.
который....я ещё......не знаю.